Stop Motion Studio für iOS

Die Remote Kamera App

WLAN-fähige Sony Kameras

Um eine Sony Kamera zu verbinden, muss auf der Kamera die Smart Remote Control App installiert sein. Eventuell musst du sie zuerst aus dem Kamera App Store herunterladen. Öffne dann die App und verbinde dein iPhone oder iPad mit dem WLAN Netzwerk der Kamera.

Wenn deine Remote Kamera bereit ist, wechsle in der Stop Motion Studio App in die Kameraansicht und tippe , um die Liste an verfügbaren Kameras zu sehen. Wähle die gewünschte Kamera aus, danach kannst du wie gewohnt mit dem Animieren fortfahren.